Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22 Декабря 2020

Пензенский линейный отдел МВД России на транспорте

Пензенский линейный отдел МВД России на транспорте

Пензенский линейный отдел МВД России на транспорте объявляет набор юношей и девушек для поступления в высшие учебные заведения МВД России:

1.           Белгородский юридический институт МВД России по специальности 40.05.02. «Правоохранительная деятельность» по очной форме обучения. Обучение осуществляется на бюджетной (бесплатной) основе. Срок обучения составляет 5 лет. Вступительные экзамены проводятся по результатам ЕГЭ (русский язык, обществознание), а также дополнительным экзаменам внутри учебного заведения (история (русский язык (изложение), физическая подготовка (выполнение контрольных нормативов). В настоящее время Белгородский институт МВД России на транспорте определен как профильное учебное заведение для органов внутренних дел, обеспечивающих безопасность на транспорте.

2.           Воронежский институт МВД России по специальности 11.05.04 «Инфокоммуникационные технологии и системы специальной связи» по очной форме. Срок обучения 5 лет. Вступительные экзамены проводятся по результатам ЕГЭ (русский язык, математика профильного уровня), а также дополнительным экзаменам внутри учебного заведения (русский язык, физическая подготовка (выполнение контрольных нормативов).

Основные требования к кандидатам на обучение:

- российское гражданство;

- наличие среднего (полного) общего образования.

- отсутствие противопоказаний по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел,

Курсантам учебных заведений системы МВД РФ предоставляется:

- отсрочка от армии;

- бесплатное форменное обмундирование;

- устанавливается денежное содержания (11000 – 12000 руб.).

В период обучения курсантам ежегодно предоставляется зимний (2 недели) и летний (30 дней) отпуска. Время обучения засчитывается в общий стаж службы.

По завершению обучения, на основе результатов итоговой аттестации, выдается диплом государственного образца о соответствующем образовании, присваивается специальное звание (лейтенант полиции) и гарантируется трудоустройство в органах внутренних дел.

По вопросам оформления на учебу обращаться в Пензенский линейный отдел МВД России на транспорте, расположенный по адресу: г. Пенза, ул. Ухтомского, д. 16а, контактный тел.: 8(8412) 58-18-03, 8(909) 317-55-23.